Больные на голову

Больные на голову люди,
С дворцами и яхтами, будут
Страною и нами владеть,
А мы - бесконечно терпеть.

Нам лень за себя заступаться,
На митингах с властью бодаться.
На выборы ходят лишь те,
Кто рад своей доброй судьбе.

Нас трудно заставить бороться.
Идут, кому просто неймется,
Кому скучно жить без борьбы,
Без драйва, без взрослой игры.

Те, кто большинство, наблюдают,
Детали потом обсуждают
И вывод один: Дураки!
"Полезли не знамо куды!"
        08.02.21г


Рецензии