Моё решение

Безумно дни уходят ...ну и пусть ...
Я буду помнить дни когда смеялась..
Хотя , скорее буду помнить грусть ..
Хотя её и в сердце не осталось..
Я помню все слова ...и всё же..нет...
Я помню , лишь сама , что написала ..
А ты .. тебя ведь не было и нет..
Я просто тебя рядом представляла ..
Я буду образ бережно хранить..
И жить как будто ..жить..я буду дальше..
И очень сильно , преданно любить...
Но только ,сердцем , нежно и без фальши ..
А ты..не знаю , где ты будешь , с кем..
Кому ты открываешь свою душу....
Я не спрошу , зачем , всё то ... зачем ..?
И твой покой , я больше не нарушу ...


Рецензии