Жертва Ка

08.02.2021
Приносят в жертву Ка живые,
Несут на горний мир дары –
Эмоции и чувства ныне
Оставят нужные следы
Самим живущим – не умершим,
Ведь те, кто там – там, где есть Свет,
А жертвы к помощи живущим,
Что бы нас избавило от бед,
Божеств Великое Сознанье,
И те, кто близом нам и там
Внимание Благословенье
Привлечь к успешности делам!


Рецензии