Февраль

  И вновь февраль напомнил о себе,
  Тот же характер, та же ночью вьюга...
  И та же боль неясная в себе,
  Когда смогли мы потерять друг друга.
    Нам не поможет опоздавший март,
    И цвет мимозы на Восьмое марта.
    Никто нам больше не раскинет карт,
    В пылу гадального и глупого азарта.
  Февраль пройдёт и путь на май открыт!
  Запах сирени обожжёт нам ноздри.
  Исчезнет даже острота наших обид,
  А вот любовь не воротить нам - поздно!


Рецензии