Решение найдётся и силы придут...

Есть доля надежды и в крайней беде,
Но слишком слабо осознание,
Вначале все мысли,что будто в узле,
Потом уж растёт расстояние!

Не нужно копаться,причину ища,
Так глупо искать,скорый выход,
Ведь жизнь наша тает,что словно свеча,
Тут важен отточенный выпад!

Решение найдётся и силы придут,
Всему своё время и место,
Поверьте,проблемы,что точно редут,
Решают все близкие вместе!

Беда словно масло,растёт на воде,
Так важно, "очаг"ограничить,
А сколько трудов,объяснить всё себе,
Чтоб шансы спастись,увеличить!


Рецензии