Смерть уносит лучших

Смерть уносит лучших,
Видно, в небе мало,
Забирает души,
В живых вонзая жало.
Знаю, жизнь не вечна -
Мы гости в этом мире -
Но слишком быстротечна,
Растаяла в эфире...
03.02.2021
04:04


Рецензии