Жива

Каждый взгляд ,
Словно в первый раз.
Встрече нашей рад,
Не отводишь глаз...

От безумных губ
КрУгом  голова ,
От касанья рук,
Помню, что жива...

Сплетены в одно
Мысли и тела,
Чувствую - всегда,
Лишь тебя ждала...
15.11.19


Рецензии