Экспромт. Мохаммед

В *Перекрёстке*, Мохаммед из Пенджента,
Такой,хороший молодец.
Прекрасно,обслуживает клиента,
Ему,за работу славы венец.
Не сухощав, собой дороден,
Дети,есть у него.
Он,любовью плодороден,
А это! Нужней всего!


Рецензии