Зимние мысли
Всегда мечтала научиться...
Боль неудач, обид не вспоминать,
Ни на кого и никогда не злиться...
И не ждать подолгу редких встреч
С верными иль бывшими друзьями,
Скинуть груз тревоги с плеч,
Не реветь бессонными ночами...
Вычеркнуть из памяти своей
Бывших, кто уж никогда не станет мужем,
А взамен обнять ещё сильней,
И шепнуть на ушко: « ты мне нужен»!
И во время нудных зимних вьюг,
Под огромным тёплым одеялом,
Ты прекрасно осознаёшь вдруг,
Что ты хочешь все начать сначала...
Словно не было прожитых вместе лет,
Будто ты не знаешь все его чудинки,
В дни твоих несчастий и побед,
Рядом -он, твоя он половинка...
Наверно хорошо уметь любить,
За то что рядом... пусть ворчит, бывает
Прощать и просто вместе быть-
Такое счастье -я об этом знаю...
2.11.19
Свидетельство о публикации №121020805625