И снова жива!

Почудилось, время остановилось,
Пропало, окончен полёт.
Всё страшное, до приключилось,
И больше ничто не гнетёт.

Почудилось, веса не стало,
Пушинкой смахнула печаль,
Я в гулкой тиши прошептала:
"Прощай же на веке, прощай!"

Но будто и звука не стало,
Никто не услышал слова,
Тогда на листке начертала,
Вздохнула и снова жива!


Рецензии