Друзья
Далекими...
Из моей жизни пропали,
С обидой, с упреками...
Больше не будет встреч
И бесед по душам,
Прошлое не сберечь.
Счастья желаю вам!
В такие моменты теряешь
Жизни своей кусок,
С досадой опять понимаешь-
У дружбы есть срок!
Удобной быть перестала,
Нет надобности...
А может, мудрее стала,
К старости...
Что ж, я не в обиде,
Глупости...
Теперь я знаю предел
Лести и грубости...
В себе искала причину
Таких потерь,
Приму отношений кончину,
Закрою дверь...
Радость общения, дружба,
Не в моде сейчас...
Видно, привыкнуть нужно,
Не в первый раз...
Свидетельство о публикации №121020805604