остановилось сердце

Остановилось сердце,
И больше не стучит!
Остановилось сердце,
Оно уже молчит!

Так быстро и нежданно,
И под откос вся жизнь!
Еще вчера при встрече,
Сказала мне –Держись!

И я то соблюдаю,
Поставленный наказ!
А ты уже у Бога,
Оставила ты нас!
08.02.2021


Рецензии