В строках нежности

Среди этой морозной свежести,
Просыпаясь в лучах прелести,    
Я укутаюсь мыслями светлыми,
Успокоюсь снегами белыми.
               
Среди этой волшебной снежности
Растворяясь в строках нежности,
Я согреюсь словами теплыми
И откроюсь гранями новыми.      


Рецензии