Незнакомец2

Из толпы похотливых повес,
Из множества юных и старых ,
Ко мне проявил интерес
Грустный мужчина с гитарой...

Приятен его комплемент
Банальный, цепляющий чуть,
Но мой слишком честный ответ,
Сумел его отпугнуть.

Жаль. Что тут скажешь теперь,
Нет повода, нет общих тем,
Закрыл для общения дверь,
Забыв обо мне насовсем...

Ты мне напиши, как-нибудь...
Отвечу. Ведь это -не грех...
Гитара, глаза ... эта грусть...
Цепляет. Наверно, не всех...
17.07.20


Рецензии