Аффирмация - Ключ Творения. 07. 02. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ  - 
     КЛЮЧ  ТВОРЕНИЯ

Аффирмация* - Ключ Творения,
Язык Квантовый Мироздания.
Не «Моли-Тва» - «Просьба Творения»,
а Включение Истины Знания.
Утверждение, что это Есть
Всё в Тебе Сейчас иже Здесь.
На малейшем Квантовом** Плане
Сотворяем Себя Мы Праной.
То Энергия Жизни Нашей.
Нет Пути Короче и Краше.
Не Отбросив Забот Своих бремя,
для Себя Любимого Время
Можно Выбрать на Аффирмации,
Изменяющих Нас и Вибрации.
Не Убудет Тебя, не Растаешь,
но Себя, Свою Жизнь Не Узнаешь,
ибо Вступишь Собой в Света Луч.
То Любви Безусловной Ключ!
__
* - Позитивное Утверждение,
    Помогающее Изменить
    Образ Мыслей и Жизнь.
**- квант – неделимая величина в
    физике или же определённая
    порция энергии, как свойства
    микросистем.
           07.02.2021 г.


Рецензии