Бывает и так

Не выглядеть лучше, не притворяться,
Для важности пущей, слова не искать,
В постели уютной с тобой поваляться,
О многом ещё помечтать...

Не нужно придумывать повод для встречи
Ведь вместе живем много лет,
И тяжко бывает и жизнь быстротечна,
На много вопросов не знаем ответ...

Неделями, запросто, можем сердиться
Кучу претензий при том предъявив,
Но как же потом приятно мириться,
Страстью стирая весь негатив...

Ты не обижай меня, ладно? Я тоже...
Не буду тебя обижать...
Я кофе сварю, ведь главное все же,
Счастливыми день начинать...
26.07.20


Рецензии