Я люблю...
Рисковать и верить;
Есть вдвоем, когда плачут свечи;
Надевать то, в чем чувство женщины
Посильнее,чем лава в кратере.
Я не люблю,
Когда стынут ноги;
Громких криков на остановке;
Снег за шиворот мокрый падает;
Не хватает бензина до города.
Я люблю
Свободу и верность,
Красоту и доступность,
Силу и чуткость.
Я не люблю
Лесть и холодный ужин;
Обиду, как хлесткий ветер;
Обман и пустой холодильник.
Я люблю
Звуки вечернего города;
Запах новой квартиры;
Зеленые глаза любимого.
Я не люблю,
Когда "пилят опилки";
Когда ждут от меня невозможного;
Когда плачут пьяные женщины.
Свидетельство о публикации №121020805516