Совершенно свободны

Совершенно свободны
и независимы,
Принимаем решения сами,
чужих советов не слушаем,
И друг друга так тонко чувствуем
душами.
В ослепительном блеске глаз
в моменте первой встречи нашей
зависли мы...

Или я?..

Утверждать не стану,
хотя очень радуюсь,
Наблюдаю за тем,
что ты показываешь.
А в душе - эта мягкость принятия,
и хочется с тобой обниматься,
Ни с какими теориями
свои намерения не связывая.

Просто здесь и сейчас!

Так, открыто делиться мыслями.
Выражать поэтически и в песнях
всё то, что на сердце.
Ты меня вдохновляешь,
наполняя мой мир новыми смыслами,
Иногда даже песен твоих фрагменты
по ночам снятся мне:)

Пусть так будет!

Продолжим творить прекрасное,
Разукрашивать мир добром,
рисовать в разговорах
разноцветные радуги!
Вот такого тандема
всё время искала я.
Это высшее счастье - быть собой,
оставаясь друг с другом
в полном согласии!



Посвящается Ю.


Рецензии