Зима по-прежнему мила
Такая вся хорошая!
Нас до инфаркта довела.
Снег превратился в крошево.
И жизни нет,и счастья нет.
И в небе черном хмуро.
И гаснет самый яркий свет.
И никакой культуры!
Стоит урючина,молчит.
Вид у бедняжки жалок.
Любого это огорчит.
День хмурый,не подарок.
Ужасный мусор возле ног,
Вряд ли придаст веселье.
И как естественный итог:
Накрылось воскресенье.
Зима по-прежнему мила.
Бочком у дома трется.
Жаль,не идут у нас дела.
И жизнь не удается.
Одна надежда на весну.
Когда она лишь будет?
И тянет в дрему,тянет к сну.
А день трубил как,трубит.
Свидетельство о публикации №121020805475
А мороз,как снег,замёрз.
Зинаида Самойлова 09.02.2021 09:27 Заявить о нарушении
И что там под этою маскою?
Геннадий Ельцов 09.02.2021 11:27 Заявить о нарушении