Тatlum

Три брата ходили в поле.
Невдалеке от дороги увидели яму.
В нем счастье взаперти сидело.
Что хочешь?спросило первого оно.
Мне надо много денег...
Оно ему дало без меры...
Второй красавицу запросил.
И получив ее,исчез...
А третий...помощь счастью оказал.
Подавши руку,вытащил из ямы...
И ничего у счастья не прося,
Пошел на горизонт...
А счастье что ж?
Оно за ним пошло.


Рецензии