про Навального-219 пришли 08. 02. 2021-19

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
ЛЮБИШЬ
КАТАТЬСЯ
ЛЮБИ
и САНОЧКИ
ВОЗИТЬ
.
ОТВЕЧАТЬ
НАДО
ЗА
СВОИ
ДЕЯНИЯ
.
.
.
08.02.2021г.  15-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
07.02.2021 17:17 Полиция Москвы пришла к протестующим, которых не задерживали на митингах. Их могли найти по уличным камерам Артем Губенко
cообщают «Открытые медиа»
.
Сотрудники полиции начали приходить домой к участникам акций протеста в поддержку Алексея Навального, в том числе к тем, кто не был задержан. О сразу нескольких подобных случаях рассказывает «Дождь». Один из участников митинга 23 января на Пушкинской площади сообщил телеканалу, что за день до следующей акции 31 января к нему пришел участковый и сообщил, что мужчину вычислили по камерам видеонаблюдения. Полицейский рассказал, что аналогично приходят и к другим протестующим, которых опознали с помощью камер, и посоветовал носить маску. Собеседнику «Дождя» также пригрозили: «Теперь если задержат на акции, сразу посадят, а не штраф».
cообщают «Открытые медиа»
.
Ещё один пример: девушка, которая стояла в очереди с передачей в спецприёмнике Сахарово, рассказала, что её знакомый принимал участие в акции 23 января, а через неделю его задержали, возможно, по данным камерам. Как уточняет «Дождь», ранее в преддверии протестных акций полицейские приходили только к тем, кого задерживали до этого. Людям вручали предостережения о недопустимости участия в несогласованных акциях. 23 и 31 января по всей России прошли протестные акции в поддержку арестованного Навального. На них было задержано рекордно много человек — около 11 000 суммарно. Силовики зачастую действовали жёстко и применяли к протестующим слезоточивый газ и электрошокеры.
cообщают «Открытые медиа»
.

================
.
.


Рецензии