Опереться б на плечо...

Опереться б на плечо-
Сильное, мужское.
Только нет плеча того-
Любимого, родного.

А когда плеча нет рядом,
Обопрись на СВОЮ слабость.
Встань с колен, поправь корону
И почувствуй силу снова.

Твоя сила - в мудрости,
И не делай глупости.
Не поддержка - плечо любое
И рядом сердце ледяное.

Только тот, кем ты любима-
Твоя верная половина,
Никогда не даст упасть,
Не погубит, не предаст.

Сам плечо свое подставит,
Ради кого-то не оставит.
С ним ты будешь слабой,
И наполнит сердце радость.


Рецензии