Души порыв

Чужим за любовь
не рассчитаешься.
Стихи или слова.
Всему везде, всегда-чувства.
 Всему и голова.
С ними сродни-
Величие души.
И когда рядом
такая убежденность.
Разве посмеешь
не откликнуться на порыв.


Рецензии