Мимолетная Марго
Способна скрасить речь блатным арго.
Удобна, обходительна,практична.
Знакомьтесь: Мимолетная Марго!
Ах, как её изыскан вкус в одежде.
Как безупречно бросок макияж.
Ее парфюм настолько сладко-свежий,
Что кроешь матом тысячу мамаш.
В тот миг, как бросишь взгляд в её глаза,
Поймёшь, что лучше стрелки на колготках.
Гуляя с ней, всегда смотри на зад,
Чтоб не пришлось тебе терять в красотках.
Смех без причины - признак дурачины.
Но смех Марго - причина горьких слёз.
С ней по утру утратишь эндорфины,
Ради каких всю ночь пыхтел всерьёз.
Но как же нам они необходимы,
О, эти мимолетные Марго.
Ведь только ими мы всегда любимы,
И только с ними каждый раз легко.
В общеньи с ними скрыт залог успеха.
Они - как мера всех твоих достоинств:
Чем выше у твоих талантов ценник,
Тем будут больше Маргариты стоить.
Взлететь со дна, и пасть с вершин на дно
Помогут мимолетные Марго!
Свидетельство о публикации №121020805367