Наш Президент
В поддержку В.В. Путина
#путин¬_наш_президент
Наш президент! Такого больше в Мире нету,
Что б вёл свою страну из терний к Свету,
Тяжелый труд труд(а с виду так легко!) -
Нас всех ведёт энергия его:
Уверенно и чётко обставляя,
Проблемы вековечные решав,
Наш Президент для нас строитель Рая,
Что б, нашим детям лучшей страну дав,
Те верили, взрослели и учились
Под самым мирным небом на Земле,
Своей землей владели и гордились,
Да жили, независимы, вполне,
В подачках зарубежных не нуждаясь,
Детей своих, не по боясь, рожать,
И, дети те, в том и не сомневаясь,
Любили, не желая страну сдать
Каким-то иностранным, там, разведкам,
Гордясь плодом пра-прадедов побед,
Которые, к дням майским, целясь метко,
Шли в бой, что б не угас потомкам Свет!
Наш президент….. Везде и, каждый знает,
Что не привык слова на ветер слать.
Он говорит. Творит, и…. отвечает(!!!),
Как ни один не может отвечать!
Мой президент! Не сразу всё дается,
Но, словно, Правда с ним в одном строю.
Плачем к плечу с ней против мрака бьётся
И победить даст Силы Бог ему!
Мой Президент! Он с нами против смуты!
Я счастлив, что могу Вас поддержать,
Как не были б враги России люты,
Но мы страну не можем им отдать!
Свидетельство о публикации №121020805357
Николай Рогин 09.02.2021 13:05 Заявить о нарушении
Михаил Звездочет 10.08.2022 19:02 Заявить о нарушении