Люблю, наверное волнует сердце моё

Люблю, наверное волнует сердце моё.
Люблю тебя, как нежность лепестки роз.
Обнимаю, как тихий океан безумств.
Ласкаю каждой клеткой души своей.

Чувства мои, как алые красные света.
В крови адреналин, бежит в глазах.
Любовь моя, слишком велека годами.
Нитью сшиты, наши чувства сердца.

Тебя зову, на разных языках любви.
Тебя держу в объятиях, ночных звёзд.
Безумен в чувствах своих, и мысли далеки.
Тебя рисую, как картину, богиней зову.

© Сафо Вдохновение 2. 


Рецензии