Как вечен треугольник
* * *
В ночной воде луна купалась.
Плыла, а с нею облака.
Волна о бережок плескалась
И пена цвета молока.
А ветер гнал и гнал речушку,
Она стремглав неслась в обрыв.
Жених шептал невесте в ушко,
Что любит сильно, правду скрыв.
Имел другую, там далече
И той он пел, что, де, влюблён.
Как треугольник, всё же, вечен...
Молчал свидетель - синий лён.
8.02.21
14:24
Свидетельство о публикации №121020805343
А верить.надо просто фактам.
Геннадий Ельцов 08.02.2021 14:49 Заявить о нарушении