Быть честным

Быть честным, казалось бы, просто,
Не ври никому и даже себе.
Но есть ещё в жизни много вопросов
О том, как не любят честных нигде.

Прожившие честно жизнь оказались
У нашего общества за бортом.
Их словно за что-то вдруг наказали,
А долгий их труд - это так, ни о чём.

Зато негодяи все процветают,
Все те, что идут нечестным путём.
Дома как дворцы себе покупают,
Вот так и проходит жизнь день за днём.




 


Рецензии