Сказочный оказион

Текст для песни

Всех, кто грустит ночью и днём,
Мы позовем в оказион.
Мир, где царят наши мечты,
Аттракцион простоты.
Видишь , поют феи в лесу,
Вёсны плетут чудо-косу.
Место, где жив каждый твой сон,
Сказочный оказион!

Добрый путник, хочешь сладкий сон?
Этим щедр наш оказион!
Гипнозебры, маскарадный слон,
Полон жизни наш оказион!

Здесь, в гигантском конфетном замке,
С утра до ночи идет медовый пир.
Буффонетки, шершеляфамки,
Для каждой сказки твоей открыт наш мир...

Добрый путник, хочешь сладкий сон?
Этим щедр наш оказион.
Мятный кофе, земляничный ром,
Всем прекрасен наш оказион.

Всех, кто грустит ночью и днём,
Мы позовем в оказион
Мир, где царят наши мечты,
Аттракцион простоты...


Рецензии