Февраль? -Теперь только май!
Январские праздники давно отшумели,
В пору вступает рабочий февраль,
Уныния тоску, ли он мне обещает?
Как бы то не было, а годы прошли,
Раны на сердце давно загрубели,
Из памяти стёрлись воспоминания одни,
Что жить как и прежде, мне раньше мешали.
Давно исписана старая тетрадь,
Что заводил для своих мыслей,
И того прошлого совсем не жаль,
Лишь выучен урок, на злобу дня и повседневность.
В душе моей от ныне май,
Его прекрасие и пряное цветение,
А взгляд мой все по прежнему направлен в даль,
Теперь не с грустью, а с любовью и надеждой.
Свидетельство о публикации №121020805324