Ничего с собой поделать не могу
Ничего с собой поделать не могу
И в обычный день и день ненастный
С трепетом прихода ночи жду.
Ты придёшь и в полнолунье тоже
Заведём с тобой неспешный разговор
До восхода время нам дороже,
Как для птиц распахнутый простор.
На восходе сон растает снова,
Но останутся мечты мои со мной
Как меня твоё разбудит слово
Ранним утром нынешней весной.
Свидетельство о публикации №121020800532