Убегают года, убегают

Убегают года,на развилке дорог.
Мы теряем родных,дорогих.
Убегают года,не удержать нам их.
Лишь память хранит,каждый прожитый миг.

Не смотря ни на что,я люблю тебя жизнь.
Хоть ни раз ты меня покидала.
Иногда высоко над землей подымала.
Иногда словно в пропасть бросала.

В этой жизни все предсказано Судьбою.
За разлукой вновь бывают встречи.
То засветит солнце ясно,то закроют небо тучи.
В этой жизни все бывает,неудачи и удачи.
Запастись терпеньем нужно.
Нам всегда на всякий случай.


Рецензии