Вечная музыка
Ту, что писали великие,
Ту, что проверена временем,
А не пустую, безликую.
Песню-полем напетую,
Ветром морским принесённую,
Шёпота леса мелодию,
Музыку гор окрылённую.
Слушайте, слушайте музыку,
Ту, что к вам в душу врывается,
С вами живёт и дышит,
С радостью, с горем встречается.
Слушайте музыку мирную-
Счастьем, солнцем горящую,
И музыку поля боя -
О боли и горе кричащую.
Слушайте музыку жизни,
Песни дворцов и стон паперти,
И никогда не забудьте
Музыку сердца матери.
Слушайте, слушайте музыку,-
Музыку жизни вечности,
Ту, что проверена временем,
Ту, что звучит в бесконечности...
Свидетельство о публикации №121020800531
Музыка вечна! И если пишешь стих - не слышишь музыку его, то вряд ли он получится!
С уважением,
Татьяна Липатова 2 22.03.2021 11:52 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и успехов!
С уважением,
Ирина Смирнова -Антипова 22.03.2021 12:05 Заявить о нарушении