С УТРА

Над Городом ни облачка, ни тучки,
И голубое небо с края в край…
Набрасываю мысли: закорючки
Ложатся строчкой шифра - не гадай -

Не разберёт чужого взгляд ни слова.
У скорописи свой секретный код.
Кладу в строку улыбку рыболова,
Что только что поймал башмак, и под

Звенящий смех ребёнка…искры смеха
В прохожих попадают – миг добра…
С улыбкой пожелаю я успеха
И рыбаку, и Городу с утра…

  08.02.2021г.      A-V-A.


Рецензии