Корабль

Мой корабль плывёт, мой корабль летит
Средь туманных земель и просторов,
Поднимается ввысь до планет и до звёзд
Во всю силу мощнейших моторов.

Припев:
Что ждёт меня в дали?
Что ждёт за поворотом?
К каким умчусь горам,
Высотам и широтам?

Я на борт корабля инструменты взяла:
Есть перо, диктофон и бумага.
Вдохновение со мной и фантазия есть,
А ещё пригодится отвага!

Припев

Мчится корабль к хрустальным морям,
Оставляя сомненья и страхи.
Напеваю стихи, но пока про себя.
Покорись мне скорей, амфибрахий!   

26.02.2021


Рецензии