***

Говорят, что не отрекаются любя...
Их просто отпускают, дав свободу.
Свободу тем, кого удержать возможно,
Лишь только эгоизму принеся в угоду

Все то, что они испытывали к вам.
Ведь сказано - насильно люб не будешь.
Клетка остается аналогичною тюрьмой,
Пусть из золота - неизбежно все погубишь.

Но, впрочем, на все влияет время,
Ведь нельзя же изрекли что время лечит.
Вот только жаль что неизвестен срок,
Который спокойствие духу обеспечит.


Рецензии