Душа. Жизнь на Земле

Когда то, где то в дали...
Моя душа жила спокойно в тиши.
Не знала ни тревог, ни боли
А жила в любви и гармонии.
Вокруг красу видеть могла она,
И не одна мгла была не страшна ей.

Случилось непопровимое.
Душа захотела развития.
Скучно стало жить ей.
На землю попросилась.
И в одночастье в младенца вселилась...

Тепло маминых рук,
Голос песень колыбельных.
Малышка счастливо росла
И мама качая на руках
Шептала малышке "люблю"
И к сердцу крепко прижимала.
Любовь и ласка сотворила чудеса.
Малышка всё больше мать любила.

Душа так счастлива была,
Ведь чувства яркие раскрылись
И всей душой она,
Человеческую маму полюбила.

Шли года, малышка росла.
Ласку маминых рук,
И тот трепет материнского тепла никогда не забывала.

Девочка выросла и пошла.
В новую жизнь...красивую...
Институт.Профессия.Должность в фирме.
Деньги.Тачка.Отдых на морях...И конечно же Мужчины....
Но, а про маму думать и забыла.
Ни звонка, ни письма.
Лишь тишь где то там в дали
Бессоных ночей , материнской любви
Дождём лицо умывало...

Ласку мамину забыла...
А мама так ждала...
Звонка...Приезда...
А дочь в раз год- на день рождение.
Звонила маме в спешке.
Быстрей быстрей,а то некогда...
Дел много говорила она.
-Приехать не могу.
И мама грустно, вытерая слёзы, говорила дочери -скучаю, люблю и жду...
А та как будто и не слышала...
И вот однажды...
В осенний день...
Мамы тихо не стало...
Душа поднялась к облакам и с землей навсегда распрощалась...

Звонок от куда то из далека.
-Кого приспичело?спросила жестко в слух она
Мужской голос, тревожно сообщил, весть неблагочестивую:
-А мама ваша умерла...
И в трубке гонор весь утих....
Молчание и та тишина..
Где то там в дали...

Слезы по щекам покатились.
В глазах наступила тьма...
-Ведь маму я так любила!
А ласку и тепло ее рук, когда выросла забыла....
Такая боль...
В душе...
И в сердце...
Маму не сберегла...
Ее любовь и трепет.
Ее добрые глаза...
Не увидеть никогда...
Всё ушло вместе с ней.
Оставив голое тело....
Забрав душу с собой.
Жаль что не ценила...
И теперь тело без души
Где то мучается в тиши...
Слезами лицо умывая....

Берегите своих мам!Цените и любите пока они рядом.


Рецензии