Ах, окраина моя, ты окраина!
Снега нет и ты грустишь,опечалена.
До весны не день,не два,три недели.
Делись где-то,унеслись прочь,метели.
Мы окраину свою эту,холим!
Не ругаем,не браним,не неволим!
Из под мусора,бычков,стеклотары,
Убирает наш народ,тротуары.
На окраине ютимся Ташкента.
Не страдаем,не грустим,ждем момента,
Расцветет когда миндаль возле дома!
Насладиться тянет звуками грома.
Ах,окраина моя,ты окраина!
Я люблю тебя,ты мне,Богом дарена!
И машин вокруг поток не потеха.
И живем мы здесь не зря,в мире смеха.
Отдыхайте,мужики,ешьте,пейте!
Умирать только,прошу вас,не смейте!
Свидетельство о публикации №121020805227