Потеря

Вот так и теряются люди
В пространстве огромного мира.
И кто их за это осудит.
Да ладно, хотя бы все живы...

И пряди стального каната,
Казалось, что связывал имя.
Ржавеют и рвутся, и режут
На плахе ночного прилива.

Важна не причина , а действо
Среди благозвучных желаний.
И плавится завистью место
Не пойманных наших свиданий.

Смолкает мелодия счастья
Пусть кратких, но всё же открытий.
Багрянец осенний ненастья
Закрасит итоги событий.

Навстречу идут уж другие
Словами и жестами вкупе.
Но гложет занозой. Чужие...
И прячутся за спину руки.


Рецензии