Ключ. 07. 02. 2021 г

     К Л Ю Ч

Много слов с корнем «К-Лю-Ч» Мы Знаем.
Ну а Смысл-Суть Понимаем?
Есть «У-КЛЮЧ-Ина» и «В-КЛЮЧ-Ить»,
чтоб замки открывать «КЛЮЧИ»,
«КЛЮЧевое слово» как фраза…
Перейдём же к Истине сразу.
«Постоянство ЛЮбви Частот»
Сутью слова Каждый Прочтёт.
Буква «Ка» Все Знают: «Константа» -
«Постоянство», как Образ Атланта,
Небосвод Держащий Всё Время.
Вот, Вся Суть, Зерно или Семя.
                07.02.2021 г.


Рецензии