подспудно...

Благодарю за вдохновение-экспромт на
Заждалось серое крыльцо
Инкогнито Инкогнито 11
http://stihi.ru/2021/02/08/3184

Избушка срублена из бревен,
Деревьев дикий аромат... .
Но лес по-прежнему безмолвен.
Весны дыханье нарасхват.

Февраль хозяйничает цепко,
Но в гости забегал апрель...
Удрал вдруг, выругавшись крепко
И пятки жгла ему метель.

Вот с мартом мы договорились,
Дней через двадцать пусть придет.
На месте чтоб мне провалиться,
Коль обманул! Весна грядет.

Избушка срублена из бревен,
Невдалеке и озерцо.
Для отдыха тот дом построен.
Заждалось серое крыльцо.


****************************

подспудно...

Как странно...
Сколько лет ждала я,
Когда же в мир весна придёт.
Зима всегда мне докучала,
Сейчас совсем наоборот.

Мне нравится в тиши уютной
Читать, мечтать, стихи писать.
И что-то чувствовать подспудно,
Но до конца не понимать...

8 февраля 2021


Рецензии