Всевышний, главный инженер проекта
Всевышний, главный инженер проекта:
Мне не плевать на человека -
Великолепный был проект!
Но стало некогда, и он остался недолеплен.
Быть может, где-то... скажем, следующим летом -
Удастся, в рамках утвержденной сметы или нет...
Покамест, пусть побудет смертным
Свидетельство о публикации №121020805189