Февраль
И в голове совсем без туч.
Погода чудная , серьезно,
Белы снега и солнца луч ...
Я просто вышел на прогулку ,
А свежий воздух , малость пьян.
Вот воробьи терзают булку,
И облака во весь экран ...
Чудесно неба голубое.
А до весны, пока февраль ,
Всего лишь месяц , что такого.
Снега ,как белая эмаль.
Свидетельство о публикации №121020805180
Смеяна Джан 08.02.2021 21:26 Заявить о нарушении