Февраль
И в голове совсем без туч ,
Погода чудная , серьезно ...
Белы снега и солнца луч ...
Я просто вышел на прогулку ,
А свежий воздух , малость пьян ,
Вот воробьи терзают булку ,
И облака во весь экран ...
Чудено неба голубого ,
А до весны , пока фераль ,
Всего лишь месяц , что такого ,
Снега как белая эмаль
Свидетельство о публикации №121020805179