Раскаяние

Отец небесный,раскаяние прими
И кару грешника ты поменяй на милость
Дай в этом мире всё же быть людьми
Чтобы любовь и вера воедино слилась.

К тебе творец и бог мой обращаюсь
Ведь люди порождение твоё
С надеждой на тебя я уповаюсь
Чужое горе принимать как и своё.

На быт мы поменяли правду жизни
Прости нам страх,невежество и зло
Несовершенны,разумом прозренья
Ты посели нам с детства лишь добро.

С души сними невидимую тяжесть
Слезами все грехи увы не смыть
Пусть в нас живёт любовь и радость
А вера,грешника,я знаю,исцелит.


Рецензии