Я родилась летом
Когда цветёт черёмуха в Сибири.
Где ветер наполняет воздух летом,
И ароматным духом из крапивы.
Всё расцветает после долгой спячки,
А щебет птиц вновь набирает силу.
Мы забываем про свои болячки.
И рады мы, коль зиму пережили.
Суров сибирский климат, однозначно.
Зима полгода, может быть и дольше.
И не хотим, чтоб лето уходило.
Чтоб насладиться им как можно больше.
А за окном моим поёт метель да вьюга.
И ветер завывает так призывно.
Я родилась под тёплым летним небом.
В краю берёзовым,где летом лишь красиво.
Свидетельство о публикации №121020805142