Романс Ночь подруга

Пледом нежно меня укрывает,
Ночь и подруга всех
снов.
Таинственно взглядом ласкает,
И прячет от грустных
оков.

Напевает мелодию
тихо,
И плывет в темноте ее мир.
Счастье мне уже кажется мифом,
Так желаю я нежно
любить.

Плывет она вдаль невесома,
Темнотою по дому
скользя.
Сон мне несет
полудрему,
Я смыкаю устало
глаза.

Лишь ночь мне шальная подруга,
Не обидит она, не
предаст.
Засыпает в обьятьях
округа,
Сказку тихо свою мне создаст.


Рецензии