Критикуй, не критикуй...

Критикуй,не критикуй,ты начальство,
Не приемлешь у судьбы ходотайство.
Потому что злых,горластых,не любят.
А хорошие дела,нрав погубит.

Так что,лучше уж молчком,потихоньку,
Воз тяни свой,вот и все,прав поскольку.
А ругаться,если жизнь,вдруг заставит,
Постарайся не всерьез.Ругань старит.

Критикуй,не критикуй,пользы нету.
Передряги,так и так,канут в Лету.
Ты же должен не шуметь,не ругаться.
До вершин чтобы когда то добраться.


Рецензии