Ковидло

(или - «О пользе прививки Спутник-V»)

«…Нам осталось - уколоться и упасть на дно колодца!» В Высоцкий

Теперь, - ищи-свищи те беззаботные дни, когда не знали мы, что это - такое - Ковид-Спид-Эбола-клещи…

176 осложнений после ковидлы! Их "Pflzer" не предохраняет, а люди после прививки становятся инвалидами.
По мнению Министра Здравоохранения Бельгии: «Для прекращения пандемии, запрещение - …группового секса необходимо»! Для них это - самый действенный способ борьбы с пандемией. (Это, дорогие мои, - момент истины!...)

Надо закрыть все границы - не только  - туристам  в Лондоны-Ниццы, а - и дипломатам! Хотя, делать надо было это - в начале марта, как хитрые азиаты. (Ох, - и наслушаюсь я сейчас - мата!...)                Если бы - все здраво восприняли Обращение Минздрава -  отправляться на самоизоляцию, то - не от  кого было бы, заражаться! Всего б - две недели дома бы посидели-потерпели  как  в Китае, где   всё – строго  как - в армии, пусть - безобразно, но - однообразно (зато - не заразно…)
После вакцинации, Ковид будет к нам цепляться - как сезонный грипп: Осенью-зимой – обостряться, весной - затухать. Если раньше (до Ковид) люди при встрече говорили друг  другу - «Привет!» - то теперь этого нет: Надо говорить - «Привит!» (или - не привит!)               
   Если - нет,   останется нам перед концом, - лишь вспоминать доковидные - не в намордниках, года: (Да, - как в сказке, все мы жили - тогда!...)
Я - констатирую, не - сгущаю: Мы вышли - на финишную прямую, по которой - каждому, товарищи, ползти - к своему персональному кладбищу.               
(Но лучше уж - так, чем всю оставшуюся жизнь - в противогазах и ОЗК...

У всех привитых отмечается одна особенность: Враждебность-настороженность - к Кремлю, почему то у них - исчезает! (Рефлекторность "мЫшления", видите ли, - на уровне подсознанья меняется) и привязанность - ко всему русскому, вдруг у них возникает! (С - чего бы это? Вам - странным не кажется?...) Вот, оказывается, чего меркель-микрон-зе  опасаются! - Нарушить фашингтонский запрет не решаются, и прививаться - путинским «Спутником-V» их гражданам, пока не разрешается.            Короче, - чёрти чё получается: «И хочется и колется, но папка - не велит!»      
  А - так хочется жить!...

Или приснилось Это мне? (Не знаю, видел ли я Это - во сне?): Почти все неоконы нагло-саксы - сгинули от пандемии, и остались на Земле, - лишь, мирные нации, - (такие как - …мы с китайцами), и зажили не - как на войне (или - перед ней) все наконец, спокойно…
Если б, Джордж Оруэлл - ожил вдруг, и узрел бы - что творится вокруг, он бы - о…ел (остолбенел) от - того, как – реальность превзошла - все самые смелые фантастические его предсказания!...
 
P.S. Не помню, изреченье это - чьё, (Мейерхольда или Заратустры), но привожу его - всё равно: «Всё это, было бы - смешно, когда бы не было, - так грустно»...


Рецензии