Человеку нужен человек
Свои послушные года,
Судьбы неведомой лассо
Сжимает сердце иногда.
Но человек - детя природы,
Весной, когда земля цветет,
Забыв все прожитые годы,
Душой и сердцем оживет.
Пурга завьюжит иногда,
Холодным снегом заметая,
На сердце злые холода,
Снежинок бешенная стая.
В такое время очень важно,
Чтоб стало хмурым днем светло,
Душой почувствовать однажды
Для седца близкое тепло.
И кто-то теплым, нежным взглядом
Украсит твой нелегкий век,
Тепло всему живому надо,
А человеку человек.
Свидетельство о публикации №121020805068